1 2

新闻动态 当前位置:首页>>新闻动态

音乐系学生党支部集中学习《习近平谈治国理政(第三卷)》

发布时间:2020-09-22   浏览次数:0

9月19日,音乐系学生党支部组织《习近平谈治国理政(第三卷)》专题学习会。音乐系党总支副书记、学生党支部书记乔永军作为主讲人,围绕书中《用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人》章节,为支部成员及全体入党积极分子解读了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话内容。


微信图片_20200922165600_副本.jpg


乔永军强调,作为新时代大学生,尤其是学前教育师范生,要认真领悟习总书记在座谈会上所阐述的关于“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这三个根本问题。对照习总书记提出的“思政课教师要给学生心灵埋下真善美的种子,引导学生扣好人生第一粒扣子”的要求,树立起自己的职业理想。


微信图片_20200922165604_副本.jpg

学习会最后,乔永军向全体党员和入党积极分子提出五点期望:一是加强学习,二是甘于奉献,三是善于合作,四是学会战胜困难的勇气,五是锤炼正确的审美品格。希望大家以新时代中国特色社会主义思想为指导,依照党员的各项标准严格要求自己,争做新时代合格的社会主义建设者和可靠接班人。


(撰稿:吕仕瑶  审核:乔永军)