1 2

新闻动态 当前位置:首页>>新闻动态

副校长张利剑到音乐系宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-18   浏览次数:0

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,营造学习全会精神的浓厚氛围,12月16日下午,校党委委员、副校长张利剑到艺术教育学院音乐系作专题宣讲报告。报告会由学院党总支书记呼玉山主持。

张利剑紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央国民经济和社会发展第十四个五年计划和二〇三五年远景目标的建议》(以下称《建议》),从《建议》的起草过程、我国进入新发展阶段的重大意义、二〇三五年的远景目标和十四五时期我国社会经济发展的主要目标任务、构建新发展格局的内涵等四个方面,对十九届五中全会精神进行了深入浅出、全面系统地解读。

宣讲会最后,张利剑强调,全校上下要将学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,牢牢把握住“十四五”发展的现实基础、总体要求、战略重点和载体抓手,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,带着奋斗激情和实干热情,朝着第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。


配图1_副本.jpg 

配图2_副本.jpg



(撰稿:吕仕瑶  审核:呼玉山)