1 2

新闻动态 当前位置:首页>>新闻动态

音乐系2021届三年制音乐教育教育学生毕业汇报完美落幕

发布时间:2020-12-10   浏览次数:0

时光荏苒,三载春秋。2020年12月9日下午在学校艺术中心,由音乐系三年制音乐教育专业全体同学完成了一场青春飞扬的毕业汇报演出。音乐系副主任许秀君,声乐教研室负责人白芳,器乐教研室负责人聂翔和任课老师们及同学们共同观看了演出。让我们感受到了即将毕业的同学们对母校的热情、留恋、感恩、思念......

演出在歌伴舞《美丽中国走起来》中拉开帷幕,儿歌串烧表演唱《小红象》,小合唱《宝贝宝贝》,《你笑起来真好看》《听我说谢谢你》,同学们热情洋溢的表演,让每个节目都精彩四溢。独唱《我爱这土地》《明月千里》展示了声乐专业同学们的演唱功底。钢琴儿歌弹唱《踏浪》《红蜻蜓》《洋娃娃和小熊跳舞》更展现了同学们边弹边唱的从教能力。钢琴独奏《悲怆》和四手联弹《庆翻身》也演绎出了中外钢琴作品的不同风格和各具特色的表演形式。还有《和谐园舞曲》《星辰大海》都是同学们自己编排、展示能力的精美节目。

梦想成舟,扬帆起航,青春有青春的方向,梦想有梦想的力量,就让我们相约诗和远方,绽放最美的光亮。毕业汇报音乐会结束了,同学们相互拥抱,喜极而泣。在老师们的悉心指导与校领导的真切关怀下,这三年的学习与积淀化成了一股力量,蓄势待发,勇往直前。祝福同学们明天更加美好!


1_副本.jpg


          歌伴舞《美丽中国走起来》


2_副本.jpg



儿童歌曲弹唱《洋娃娃和小熊跳舞》


5_副本.jpg


歌曲 《星辰大海》


撰稿人:石磊

审稿人:许秀君


音乐系

2020年12月14日