艺术教育学院器乐教研室教师参加河北省音乐盛典
信息来源:  发布时间:2018-05-15 17:05:52 浏览次数:
2018年512日晚7:30音乐影响一座城,茅为蕙携河北百名教师多钢琴音乐盛典在河北艺术中心盛大举行。我校艺术学院音乐系器乐教研室教师聂翔、葛凤玲、张静、王驰、石磊、魏远、张家田、郭子萱、杨易玮、范存嘉、祁琳琳、付珊珊12名教师受邀参加了此次音乐会演出。从2014年起,由茅为蕙创立的《茅为蕙携百名师生多钢琴音乐盛典》席卷全国,相继在三十多个城市成功举办。新颖的形式、创新的曲目、大规模的制作、高标准的演奏,让数以万计的钢琴师生走上了实现音乐梦想的舞台,成为其极具个人特色的品牌活动。
本次音乐盛会汇聚了省内知名专家教授,各大艺术院校教师、以及省内优秀青年教师共130多人。历时两个半月的排练和多次彩排,茅为蕙博士多次来石亲自指导才得以成参演每位教师都克服了各种困难倾注了较大的心血。
本次活动我校与河北师范大学音乐学院、河北经贸大学艺术学院、河北艺术职业学院被授予特别鸣谢单位。我校12名教师的优秀表现得到了主办方和茅为蕙博士的一致好评,充分展现了我校教师风采!

演出官方海报

茅为蕙,著名钢琴家、教育家,世界上屈指可数的施坦威艺术家。美国南加州大学音乐艺术学博士,南加州大学音乐学院教师。多次国际比赛金奖得主。她是中国钢琴教育领军人物。她出身名门,是我国著名桥梁专家茅以升的孙女,幼年时她是中国家喻户晓的电影童星。茅为蕙博士的不凡人生和艺术造诣受到国内外媒体的广泛关注。曾先后受邀参与凤凰卫视《鲁豫有约》,中央电视台《华人世界》《音乐公开课》等栏目

全体演出教师合影留念

茅为蕙与我校教师亲密合影

演出精彩瞬间

我校部分教师宣传海报、荣誉证书

 
学校地址:河北石家庄鹿泉经济开发区幼师路39号    电话:0311-83930866
石家庄幼儿师范高等专科学校   版权所有  冀ICP备05016058号