艺术教育学院党支部圆满召开
巡视整改专题民主生活会
信息来源:  发布时间:2018-08-18 09:18:51 浏览次数:
按照校党委部署要求,8月17上午艺术教育学院党支部在院党员活动室召开巡视整改专题民主生活会,会议主题是:认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉思想自觉,加强学校基层党组织建设。党支部书记呼玉山主持会议并作总结讲话,音乐系、美术系两党支部全体委员参加了此次会议
艺术学院党支部对开好这次民主生活会高度重视,做了认真准备。会前,支委会多次研究巡视整改工作方案深入学习有关文件,积极开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料,为开好这次民主生活会奠定了扎实的基础。
会议首先通报了本次专题民主生活会征求意见情况。呼玉山代表党支部作对照检查,紧扣巡视整改主题,深入查摆存在问题,深刻剖析问题产生原因,提出努力方向和整改措施。
随后,其他支委同志逐一进行了个人对照检查发言,实事求是、不遮不掩,体现了对组织、对同志、对事业高度负责的态度。每位支委对照检查和自我批评后,其他同志严肃认真地开展批评,开诚布公、态度诚恳,体现了坚强的党性原则也表达了真挚的关心。
呼玉山在总结讲话中指出通过对标中央巡视反馈意见和学校党委规定的八个方面,紧密结合我们的思想和工作实际,对我们支部和我们自己存在的问题进行了深刻反思和认真查摆,找出了思想根源,制定了整改措施,做到了解剖自己不避短,批评同志见真诚。这次民主生活会自我批评客观实在,相互批评较真碰硬,整改措施具体扎实,相信通过这次专题组织生活会,一定会对我院和我们个人存在问题的整改以及一流院系建设、教育教学改革和人才培养质量提升起到积极的推动作用。
 
 

学校地址:河北石家庄鹿泉经济开发区幼师路39号    电话:0311-83930866
石家庄幼儿师范高等专科学校   版权所有  冀ICP备05016058号